关灯
开启左侧

汇鑫开业当天黑钱19232

置顶 nb19991 发表于 2022-8-21 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

汇鑫据我了解是几个之前垃圾开的,蓝天还有几个小喽啰,昨天汇鑫开业想着去玩玩中途盈利2000说什么刚开业支付有问题,喊我明天再来提款,闲着无事又继续玩打到19232 今天来提款4个小时不处理,后来找专线,直接来句对刷套利。我去你妈的垃圾台子。刚开业2万块都出输不起,下面说下几个垃圾的联系方式  飞机垃圾上级无崖子  @wyz88881    老七  QQ87222  飞机;@LQ87222   宇哥   飞机;@yuge77  只要看见这几个垃圾尽快远离,而且只要看到这种垃圾程序亚泰的,基本就是这伙人开的,包括之前跑路的万邦等等 都是这套程序。也是这伙人。

精彩评论42

正序浏览
神宇710241 发表于 2022-8-21 19:10:09 | 显示全部楼层

有稳的台子?

财神 发表于 2022-8-21 20:06:23 | 显示全部楼层

我被黑1万多

眉县原产地18111 发表于 2022-8-21 21:02:14 | 显示全部楼层

找个好平台才是重中之重

熊猫 发表于 2022-8-21 21:30:03 | 显示全部楼层

感谢曝光

大锅大 发表于 2022-8-21 21:58:35 | 显示全部楼层

换台子吧!

天天有米 发表于 2022-8-21 23:23:24 | 显示全部楼层

擦干净眼睛选台子

世纪之家实权 发表于 2022-8-22 01:16:08 | 显示全部楼层

这是真大哥

真心对待 发表于 2022-8-22 01:44:01 | 显示全部楼层

哈哈哈,我笑了

x101121 发表于 2022-8-22 02:11:48 | 显示全部楼层

还是选择老台子,重要的是有个靠谱的代理

高级模式