• 查看作者
    • 一团伙利用刷水在网上进行套利,刷水对打日赚近万元

      “黑吃黑”新型网络犯罪案件告破

      警局接到群众举报,称一处废弃民房内,每天都有三四个人在进行网络赌博,接到举报后警方迅速展开侦查并将几名进行网络赌博的嫌疑人抓获,然而在审讯过程中民警发现案件另有乾坤。

      一团伙利用刷水在网上进行套利,刷水对打日赚近万元

      方某是团伙的主要成员。“该团伙以方某为首,分工明确。 ”公安局刑侦局二大队副大队长说,起初,由主要人员方某招募一伙人, 在一废弃民房内,架设起一个用于骗取境外赌博网站钱财的据点。团伙成员分工明确,方某利用自身计算机所长,通过技术对打来获取境外赌博网站带来的返利。

      一团伙利用刷水在网上进行套利,刷水对打日赚近万元

      民警:本身这个返点是赌博网站为了吸引客户拉拢客人,尽量地让客人到赌博网站进行赌博,但是他反而利用这样的一个空子,把这个赌博网站里面的返点作为获利的一个利润点。

      一团伙利用刷水在网上进行套利,刷水对打日赚近万元

      从今年3月开始,方某雇佣了四个人,他们每个人都有八部手机,这样就拥有了32个账号可以参与网络赌博,赢得的返点,“每天进行十几个小时,四个人加起来获得的返点能有近万元。”

      初步统计涉案金额人民币逾百万。记者在警方公布的一张由该团伙成员制作的任务分工表上看到,上面详细地写着自己的任务,如“赢、赔付、发、必胜”等字眼。

      一团伙利用刷水在网上进行套利,刷水对打日赚近万元


      该团伙,通过一系列的操作,将返点提现。类似该案的新型网络犯罪,具有犯罪成本低,有组织、跨区域、隐蔽程度高等特点,是近年来出现的新型案件。

      目前,方某等人已被警方依法拘留,案件还在进一步侦办办理中。

      对此,你怎么看?

    • 0
    • 0
    • 0
    • 4.5k
    • 请登录之后再进行评论

      登录
    • 单栏布局 侧栏位置:
      诚信共济
      ©CopyRight 2016-2019 XinYuShe 晋ICP备19003153号-1