代理曝光 关注:0 内容:62

《真龙集团宣传费事件》

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 当事人:本人接的是大聚合平台的宣传2019-12-08开始宣传2020-01-08到期到期后,叫他付款,他说走dc 给了我个网站,手机进不去  他说用电脑,我用电脑也进不去,就说dc平台维护了,年后可以进,就这样子拖,一直拖,几个月了,消息不回,市场几十万宣传费没付,传媒冠名,很多都没给钱!

      创始人:龙一QQ:22857(微信同号)备用QQ:211119999skype:zljt008

      对话证据:


      《真龙集团宣传费事件》《真龙集团宣传费事件》《真龙集团宣传费事件》《真龙集团宣传费事件》《真龙集团宣传费事件》

      素材收集自王了,如有侵权请联系删除!诚信相济,义利共生!如需曝光,免费宣传!

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 帖子间隔 侧栏位置:
      诚信共济
      ©CopyRight 2016-2019 XinYuShe 晋ICP备19003153号-1