代理曝光 关注:0 内容:62

《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 当事人在正信主管阿冰下面开了一个招商号发展,后因团队发展需要,经正信另一位主管傲天引荐又拿了主管号!但是傲天没有说明主管号不能游戏,也不知情当事人已经在阿冰下面开了招商号!而阿冰也不知道当事人拿了主管号!

      正信平台规定主管号,多账号不能进行游戏,当事人用的是阿冰下面的招商号进行游戏盈利20万,主管号未进行游戏,平台以此规定扣除盈利!

      正信多账号定义:

      《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》

      故事就这么开始了......

      当事人(写给运营的信):正信这边我也是比较信任的,但是没想到出这种事情。老板,相信你也知道我是谁,我的意思很明白,起码扣钱扣的明明白白,这种理由说实话真的跟黑钱没什么区别。

      对正信这边还是一直比较信任的,正信那边刚开始阿冰老是找我聊的不错所以拿个招商,后面因为下面的代理也比较多,也有各方面的需求,所以我考虑又去拿个主管想等忙完好好搞下,相信任何代理想好好做一个台子的情况下都想拿到一手待遇。

       后面平台说我一个招商 一个主管号 用意何在 我想说的是刚开始在阿冰那里上的量 后面拿到主管我也问过傲天能不能把招商并过来傲天说不能 但是没有任何人 跟我说主管不能玩 都不是做了一天两天了 如果真的知道我也不会碰平台的红线 但是你感觉这样草草了事的处理结果 真的合适吗 说实话我自己也不信正信这边这点格局?  

      平台证据:

      《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》

      与阿冰对话截图:

      《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》

      与傲天对话截图:

      《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》

      上级阿冰:

      《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》《正信二十万纠纷,不予出款,请君点评》

      素材收集自网络,如有侵权请联系删除!诚信相济,义利共生!如需曝光,免费宣传!

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 帖子间隔 侧栏位置:
      诚信共济
      ©CopyRight 2016-2019 XinYuShe 晋ICP备19003153号-1