代理曝光 关注:0 内容:62

达乐集团旗下达丰达州(现已合并达丰娱乐)联合上级黑钱

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 达乐集团培养出一个为代理做走狗的平台,联合上级,直接分钱,一整条线都不出款,盈利几千块钱都不出的垃圾平台。

      达丰,达州,京都,现在有新出九鼎。(具体是不是一个旗下的不知道,但是达丰在推广九鼎)

      黑台子就是黑台子,一个连着平台荣誉都不要的黑台子,可以为了上级当走狗的平台.

      以后大家注意,达丰平台黑钱,希望各界好友多多转发。让黑台子倒闭去吧

      客服无话可说的时候,只会一句话,上联系上级达乐集团旗下达丰达州(现已合并达丰娱乐)联合上级黑钱达乐集团旗下达丰达州(现已合并达丰娱乐)联合上级黑钱达乐集团旗下达丰达州(现已合并达丰娱乐)联合上级黑钱

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 帖子间隔 侧栏位置:
      诚信共济
      ©CopyRight 2016-2019 XinYuShe 晋ICP备19003153号-1