代理曝光 关注:0 内容:62

《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 当事人:

      泽邦黑逼平台提款多一点就不给出,找各种理由不出款 黑心上级微信qq名字叫“卓信_泽邦浮黎”

      qq号码2222888822;3699909,跟他一块的有两个人一个叫宸星 一个叫子龙 微信号lxxlxxmmm,qq号1677036617,552737,此信息公布出来就是提醒各位同行注意,避免不必要的损失,卓信也马上开业 说是他自己的平台,什么事都不是事, 什么事都能处理 。

      泽邦我做的时候就是这么跟我说的不要信他黑心狗的话 注意 注意 注意!!!

      平台证据:

      《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》

      上级对话证据:

      《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》

      泽邦代理及上级QQ:

      《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》《泽邦平台,10万余元不予出款,上级言语辱骂》

      素材收集者网络,如有侵权请联系删除!诚信相济,义利共生!如需曝光,免费宣传!

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 帖子间隔 侧栏位置:
      诚信共济
      ©CopyRight 2016-2019 XinYuShe 晋ICP备19003153号-1