代理曝光 关注:0 内容:62

优盈2.7万纠纷、冻结账号

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 当事人所述:

      一、        这里给曝光一个黑平台:优盈娱乐,优盈娱乐自称背景是凤凰旗下的实力平台,但是亲身经历这个台子其实是一批内部代理自己搭建的黑台子,平台的代理全部是内部人员,连客服也是他们自己代理,整个qq群都是那几个代理装的,希望大家看清楚这个黑台子 远离优盈娱乐。

      二、        以下我会以事实证明.现在讲一下我的被优盈娱乐套路冻结账户的详细情况:6月29号,  优盈的代理qq18898  111155  161618111 这些都是他们,使劲说好话拉我去优盈,我不去,天天找我。

      后面我被他们的虚伪的诚意打动了,我就开了户,然后充值了一万二,充值了几分钟没到账,我就问我上级,他回复我说在查,然后他主动告诉我,先跟我上分,这些代理能自己做主给上分下分 ,也能说明台子就是他们自己代理操控的。

      然后我就开始玩,我买的大小单双和组三组六,后面从12000打到了26000多,这时候台子突然冻结我账户,说钱他们没收到,让我提供记录,我按照他们的要求 提供了转账记录,回单,以及流水,全部都提供了,然后后面的事情就可想而知了。

      到后面我才知道,他们的套路是先给上分,如果你赢了钱,就以没收到钱为理由,冻结你账户,如果你输了,那就没什么,就这样 我的账户两万六千多 被冻结了,平台的卡被平台操控了,我继续联系上级,上级回复说 钱会退回去,我开始充值的时候是下午五点二十分左右,我上级说钱确实没收到,我起初不信,因为没收到钱怎么可能给我主动提出先上分呢 ,但是我还是半信半疑,我上级说你的钱没收到,可能是台子的第三方原因,如果退回去了,那你的账户自然解除冻结,你可以顺利提款,等到晚上十点多,钱果然被平台第三方那边退回了,然后我就咨询上级,我告诉他这个我是充值了的 因为台子第三方原因给我退回来,这个可以说跟我们玩家无关吧,然后接下来就是更荒唐的一幕了,叫我提供退回的记录,我也照做,提供了退回的回单,流水全部的记录。我说我台子盈利的钱如何呢?此时上级和平台就不认账了,之前说好的 如果钱退回来,平台会解除账户 从我的账户扣回原来上级担保给我上分的12000,现在平台见我盈利,钱退回了,就采取继续冻结,恶作剧,上级直接删除我qq  威胁

      优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号

      游戏记录:

      优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号

      客服对话证据:

      优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号


      事务处理:

      优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号

      优盈QQ:

      优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号优盈2.7万纠纷、冻结账号

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 帖子间隔 侧栏位置:
      诚信共济
      ©CopyRight 2016-2019 XinYuShe 晋ICP备19003153号-1