代理曝光 关注:0 内容:62

《慕斯两万余元都拒绝出款》

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 当事人:

      大家好,本人一直在天辰玩,后面想玩华人旗下的龙虎斗(二斗一,三斗二的玩法)然后慕斯是华人旗下新开的台子,待遇是最高的,所以我来到慕斯下面玩。之前我在千金城玩过这个玩法,我的上级千金城和慕斯是同一个人,在千金城充提很正常,所以我相信我的上级信誉。然而今天发生的事,错就错在我贪图慕斯的奖金高。事情大概的经过是这样:我一直在天辰玩的(如下图),就在上个月底5.30号,我这个千金城上级又找我聊天,说来慕斯玩,我想着慕斯有二斗一,三斗二的龙虎玩法,我就同意了。6月3号我打了,6.4号,6.6号,6.7号,和今天6.8号我都打了。之前6.4号打的赢利都提现能提,然后今天就不给提了,我问上级说我与其他帐号同ip,我就纳闷了,我天天只有一台手机,怎么会有那么多帐号跟我同ip?现在都没给提款,也没给处理了。我昨天输了7600  今天又充一万,赢到2.1万,我本金就1.76万,才赢利3400,为什么这么小钱平台也不给我出款,华人旗下几年了,一直是信誉台子。谁能帮我吗?


      平台游戏记录:

      《慕斯两万余元都拒绝出款》《慕斯两万余元都拒绝出款》


      提现证据:

      《慕斯两万余元都拒绝出款》《慕斯两万余元都拒绝出款》


      客服对话记录:

      《慕斯两万余元都拒绝出款》《慕斯两万余元都拒绝出款》

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 帖子间隔 侧栏位置:
      诚信共济
      ©CopyRight 2016-2019 XinYuShe 晋ICP备19003153号-1