关灯
开启左侧

【暮色QQ89999 五千块钱都骗】

置顶 lb1149 发表于 2022-6-13 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

暮色QQ:89999
                                  飞机:@muse89999       连五千块钱都骗。
事情经过:前几年在他下面玩,后来因为输多了就到了菲,一直也没有赌了,前段时间就去一品上面玩了一下,因为提款问题,我就和他聊了几句,后来他就叫我跟他做招商,我本来也没什么钱,因为每个月工资都要还账。他说他帮我,会带我扶持我。然后一直拖一直拖,到最后直接就是看了消息都不回了

(那个H就是他给我推的所谓主管,当然我现在有点怀疑就是他另外一个号)
                                       资料整理如下

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 25.jpg

精彩评论33

正序浏览
3597597 发表于 2022-6-14 03:48:49 | 显示全部楼层

这tm就尴尬了

Quidditch 发表于 2022-6-14 04:51:47 | 显示全部楼层

找个好平台才是重中之重

久别 发表于 2022-6-14 06:57:43 | 显示全部楼层

感谢曝光

空。 发表于 2022-6-14 07:29:12 | 显示全部楼层

哈哈哈,我笑了

测试2 发表于 2022-6-14 14:50:40 | 显示全部楼层

还是选择老台子,重要的是有个靠谱的代理

zōu小言 发表于 2022-6-14 15:22:09 | 显示全部楼层

感谢曝光

结局 发表于 2022-6-14 15:53:47 | 显示全部楼层

专业割韭菜团队!

风雪飞 发表于 2022-6-14 16:25:23 | 显示全部楼层

还是选择老台子,重要的是有个靠谱的代理

ceshi 发表于 2022-6-14 16:56:57 | 显示全部楼层

我靠,这个就有点恐怖了

高级模式